雑談・つぶやき こんなくそ暑いのに、しまむらで子供服の長袖買った🤣🤣🤣かわいいから良いよね🫰🥺 こんなくそ暑いのに、しまむらで 子供服の長袖買った🤣🤣🤣 かわいいから良いよね🫰🥺 最終更新:8月14日 お気に入り 子供服 しまむら はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 え!私も先週買いましたよ😊 田舎だからか、オンシーズンになると品薄で人気のキャラものすぐ無くなるので8月には薄手のロンTとかは買うようにしてます😊 可愛いからOKですよ❣️ 8月14日 はじめてのママリ わかります! トレーナーより、ロンTの方が使い勝手良いですし、そのうち裏起毛ばかりになりますよね🫠💦 しまむらは最近、デザインも質もよくて好きです🩷 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 ロンTとか売ってるの一瞬だし好きなデザインの在庫が多いうちに早めに買っておくのが正解かなと思ってます! 好きなもの選びたいですよね❣️ 裏起毛なんて要らないよ〜 この温暖化してる日本でと毎年思ってます。笑 雪国なら必要かもですけど。 わかります❣️ しまむらの娘のTシャツ数枚2年目で、乾燥機までガンガンかけてますが、現役で綺麗です。 しかも500円だったやつ。笑 さすがにプリントされたTシャツは禿げますけど。笑 私もしまむら大好きでよく行きます😊 8月14日 はじめてのママリ こちらも九州でして、裏起毛の出番なしです😂😂😂 生地も丈夫ですよね✨ 最近はインフルエンサーさんとのコラボも多く、売切れ必須ですし、何よりデザインも気に入ってます🩷 8月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 生地も素人感覚ですけど、ブランド品とそこまで変わらないような…ってかそもそもどうせ汚されるので上等ですよね☺️ わかります〜! こんな値上げラッシュの世の中リーズナブルに販売していただいて感謝してます!笑 8月14日
はじめてのママリ
わかります!
トレーナーより、ロンTの方が使い勝手良いですし、そのうち裏起毛ばかりになりますよね🫠💦
しまむらは最近、デザインも質もよくて好きです🩷
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ロンTとか売ってるの一瞬だし好きなデザインの在庫が多いうちに早めに買っておくのが正解かなと思ってます!
好きなもの選びたいですよね❣️
裏起毛なんて要らないよ〜
この温暖化してる日本でと毎年思ってます。笑
雪国なら必要かもですけど。
わかります❣️
しまむらの娘のTシャツ数枚2年目で、乾燥機までガンガンかけてますが、現役で綺麗です。
しかも500円だったやつ。笑
さすがにプリントされたTシャツは禿げますけど。笑
私もしまむら大好きでよく行きます😊
はじめてのママリ
こちらも九州でして、裏起毛の出番なしです😂😂😂
生地も丈夫ですよね✨
最近はインフルエンサーさんとのコラボも多く、売切れ必須ですし、何よりデザインも気に入ってます🩷
はじめてのママリ🔰
ですよね!
生地も素人感覚ですけど、ブランド品とそこまで変わらないような…ってかそもそもどうせ汚されるので上等ですよね☺️
わかります〜!
こんな値上げラッシュの世の中リーズナブルに販売していただいて感謝してます!笑