転職前の1ヶ月半の予定を相談します。具体的な予定は未定で、ふるさと納税込の確定申告や資格勉強など考え中です。アイデアを教えてください。
1ヶ月半、自由な時間があったら何したいですか?😊
転職にあたり、次の仕事まで1ヶ月半空きます✨
まだ現職の引継ぎ中で何も決めてないですが、今からワクワク!!
とりあえず、昨年のふるさと納税込の確定申告(忙しすぎてまだしてない💦)、マイナンバーカードの更新、美容室いって髪の毛復活させる、ペーパードライバー研修受ける?、次の仕事の資格の勉強!くらいしか決まってない
皆さんだったら何しますか?🥰
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
普段会えない友達と会ったり、ちょっと大掛かりな家の掃除とか整理とかしたいです!
rirure.mama
転職で有給消化のため、2ヵ月自由な時間がありましたが、本当にあっという間でした!
私は平日仕事なので、土日祝だと混んでいる場所に出掛けたりしてました☺️
行きたかったカフェや少し豪華な特急列車に乗って日帰り旅など❤️
近くに母や平日休みの友達がいたので、一緒に出掛けてくれる人はいましたが、1人で映画館にも行きたかったです!見たい映画がそのタイミングでは特にありませんでした(笑)
のんびりゴロゴロする日も全然ありました!
ぜひぜひ満喫してくださいねー‼︎
コメント