オーストラリアに観光に行きたいと思ってるんですが、ツアーのガイド付…
オーストラリアに観光に行きたいと思ってるんですが、ツアーのガイド付きの物を利用したら英語力ゼロでも行けますか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
ケアンズに友達と旅行行きましたが英語ゼロでもいけましたよ〜❗️
スマホの翻訳機能アプリを使えばお店とか活躍しました😆!!

ほのゆりか
ゴールドコーストとかケアンズとかの観光地はどうにかなると思います
シドニーとかは少し大変かもしれません
オーストラリアに観光に行きたいと思ってるんですが、ツアーのガイド付きの物を利用したら英語力ゼロでも行けますか?
はじめてのママリ🔰
ケアンズに友達と旅行行きましたが英語ゼロでもいけましたよ〜❗️
スマホの翻訳機能アプリを使えばお店とか活躍しました😆!!
ほのゆりか
ゴールドコーストとかケアンズとかの観光地はどうにかなると思います
シドニーとかは少し大変かもしれません
「お出かけ」に関する質問
お宮参りをされた方に質問です。 お宮参りの際、業者に写真撮影を依頼しましたか? 業者に撮影を頼むと値段が結構高いので、自分たちのスマホで撮影するだけで良いのか、やはり業者で予約して撮影してもらった方が良いの…
自転車移動がメインの方。4人家族の場合どうしてますか? 子供5歳1歳です。 都内在住なので公園に行く時など自転車をよく使います。 下の子が生まれたのでわ子乗せの電動自転車1台にシートを2つつけて、子供2人が乗るよう…
3歳で子供とカラオケ行く方! お子さん何歌うか教えてください! この前初めて2人でカラオケ行きましたが、母は4年ぶりのカラオケで普通に楽しくてあゆとか歌って、 こども「アンパンマン!」とかリクエストするけど、あま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント