※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LARA
お出かけ

アンバサダーホテルのシェフミッキーを変更して、シーのハピエンに間に合うか相談です。初めて泊まるため、9月からハピエンが使える予約を入れましたが、難しければ変更考えています。

アンバサダーホテルのシェフミッキーを7時30分に予約して、シーのハピエンには間に合いますかね?

アンバサダー泊まるの初めてで9月からシーのハピエンが使えるようなので予約を入れました!
難しいようならシェフミッキーの時間を変えようかと思っています😭

コメント

はる

8:30にはオープンしちゃうので、めっちゃ早食いなら行けると思います!無理ですね、、勿体無い、、

朝食はすごく遅くして、インしてチケット取ってから朝食に戻ってくる人もいるみたいです。
アンバだと面倒かもですが、、

• LARA

LARA

ありがとうございます🥹
    昨日ホテルとったんですが、シェフミッキーはほぼ満席で💦前日のディナーとかキャンセル拾いがんばります!そうですよね!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

無理だと思います💦
ミッキーが回ってくるからいつもより食事に時間かかるので余計に🥹
わたしなら6時半から朝食食べたいですが、シェフミッキー自体が7時半オープンじゃないですか?
シェフミッキー絶対なら上の方がおっしゃっているようにイン後にシェフミッキーかなと💦

• LARA

LARA

ハピエン使いたいけど、そうなんですよね。。7時30分は遅いですよね。。今回はちょっとやめておこうかと思ってます!ありがとうございます!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

昨日ちょうど7時40分でシェフミッキー入りましたが、ミッキーと写真撮って食べ終わったのはちょうど1時間後でした!なので、ハピエンは間に合わないの確実です💦

• LARA

LARA

そうなんですね💦ありがとうございます😭
    ちなみにちなみに、ディズニーシーまではシャトルバス利用でしたか?
    お昼に変更しようか考えていて、、

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはランドに車で行きました!

日程としては、ランドで遊ぶ→アンバサダーホテルへチェックイン→チップとデールのグリーディング→夕飯でシェフミッキー→アンバサダーに宿泊→朝ごはんでシェフミッキー→ランドやシーには行きませんでしたが、どっちにしても時間的にハピエンには間に合わないな、って感じでした🥺

• 8月16日