コメント
はる
8:30にはオープンしちゃうので、めっちゃ早食いなら行けると思います!無理ですね、、勿体無い、、
朝食はすごく遅くして、インしてチケット取ってから朝食に戻ってくる人もいるみたいです。
アンバだと面倒かもですが、、
はじめてのママリ🔰🔰🔰
無理だと思います💦
ミッキーが回ってくるからいつもより食事に時間かかるので余計に🥹
わたしなら6時半から朝食食べたいですが、シェフミッキー自体が7時半オープンじゃないですか?
シェフミッキー絶対なら上の方がおっしゃっているようにイン後にシェフミッキーかなと💦
-
LARA
ハピエン使いたいけど、そうなんですよね。。7時30分は遅いですよね。。今回はちょっとやめておこうかと思ってます!ありがとうございます!
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど7時40分でシェフミッキー入りましたが、ミッキーと写真撮って食べ終わったのはちょうど1時間後でした!なので、ハピエンは間に合わないの確実です💦
-
LARA
そうなんですね💦ありがとうございます😭
ちなみにちなみに、ディズニーシーまではシャトルバス利用でしたか?
お昼に変更しようか考えていて、、- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちはランドに車で行きました!
日程としては、ランドで遊ぶ→アンバサダーホテルへチェックイン→チップとデールのグリーディング→夕飯でシェフミッキー→アンバサダーに宿泊→朝ごはんでシェフミッキー→ランドやシーには行きませんでしたが、どっちにしても時間的にハピエンには間に合わないな、って感じでした🥺- 8月16日
LARA
ありがとうございます🥹
昨日ホテルとったんですが、シェフミッキーはほぼ満席で💦前日のディナーとかキャンセル拾いがんばります!そうですよね!