コメント

はじめてのママリ🔰
娘も年少〜年中にかけて泣いてました🥲
理由はママと離れるのが寂しい、ママと一緒にいたいからというものでした。
バイバイしたら泣き止むみたいですが、たまに活動中に思い出して泣いちゃったと言うこともありました。
ここ1ヶ月くらいは泣かずに行けてます😂
はじめてのママリ🔰
娘も年少〜年中にかけて泣いてました🥲
理由はママと離れるのが寂しい、ママと一緒にいたいからというものでした。
バイバイしたら泣き止むみたいですが、たまに活動中に思い出して泣いちゃったと言うこともありました。
ここ1ヶ月くらいは泣かずに行けてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
不安障害というやつでしょうか? 子供を産んでから悪化しました😞 病気行ったほうがいいレベルでしょうか? 同じ経験のある方いたらお願いします💦 ①火事・水漏れ・鍵の閉め忘れが心配で、外出時は何度も確認してしまう。…
もうすぐ3歳になる娘がいます。最近旦那が娘に対して、よその子を預かってるのか??て感じるくらい愛情がないように見えます。娘をお荷物と思ってる感じも伝わってきます。自由奔放で好奇心旺盛、だめといったことを何度…
多分疲れちゃった。 かわいい、楽しい≠疲れない、なんだな。 手のかからない子だから恵まれてる、余裕やと思ってた。 昨日から1日3回ぐらい突然泣けてくる。多分気づいてない所でめちゃめちゃ疲れてたんやと思う。 上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます!寂しいっていうことに何か思い当たることありますか?😣
うちもわりとすぐ切り替えられるみたいですが、やっぱり目の前で泣かれると精神的にきますよね…
はじめてのママリ🔰
下の子が生まれたこと、私が育休で家にいると分かってること、未満児クラスとは違い子供の数に対して先生の数が減りそれまでの密なコミュニケーションがなくなったこと、などが原因かなと思ってます🥲
年中になってから心因性頻尿にもなってて、繊細だなぁと思ってます😇