※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅
ファッション・コスメ

家族でお揃いコーデしたいのですが、されてる方どこで買われていますか?なるべくお安いのでお願いします。

家族でお揃いコーデしたいのですが、されてる方どこで買われていますか?
なるべくお安いのでお願いします。

コメント

おまめ

GUの服でオソロします🫶

りょう

アウトレット行った時にGAP、BILLABONG、ROXYで買うこと多いです😊🌈

ママ

ママ友さんの話ですが、montbellの熊さんtシャツをお揃いできてて可愛かったです🧸

ます

うちはメーカーブランド全く違うけどボーダーとか同じ色で揃えたりします。
完全にお揃いはadidasですね!

他、
ブリーズ、デビロック、ギャップ、チャンピオンは完全おそろいにできると思います。

はじめてのママリ

家族ではデビロックというONLINEで買える子供服屋で買ってます。
父子コーデはいつも、graniphというTシャツ屋さんで、絵本のシリーズをめっちゃ買います。
保育園の先生にいつも褒めてもらえて父子ともに喜んでいます(笑)

梅

皆様沢山のご回答ありがとうございました✨
参考にさせて頂きます☺️