退会ユーザー
リッチェル使ってました✨
これはリッチェルに限らずだと思いますが、娘は動き回りたいタイプだったのか2ヶ月も使わなかったです😭💦
でもワンオペお風呂の時には助かってました😊

はじめてのママリ🔰
そんなに長く使うものじゃ無いですしリッチェルしか使ったことないので他を知らないですが、全然問題なくおせわになりました☺️お下がりもできて作りもしっかりしてましたよ!
退会ユーザー
リッチェル使ってました✨
これはリッチェルに限らずだと思いますが、娘は動き回りたいタイプだったのか2ヶ月も使わなかったです😭💦
でもワンオペお風呂の時には助かってました😊
はじめてのママリ🔰
そんなに長く使うものじゃ無いですしリッチェルしか使ったことないので他を知らないですが、全然問題なくおせわになりました☺️お下がりもできて作りもしっかりしてましたよ!
「バウンサー」に関する質問
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
バウンサーについて 第4子にはなるのですが、今までバウンサーを使用したことがありません 折りたたみベッドはあるのでそれを使用していました 今回年齢離れるのもあるし、イタズラする子もいないと思うのでバウンサーあ…
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント