コメント
はじめてのママリ🔰
私は心配性ってこともあり、違和感だったり心配なことがあったらすぐ電話して指示仰いでました!
何も無かったらそれで良かったねで終わるので!
ママリ
私はもともとめっちゃ心配性ですが、なんとなく心配すぎるのもダメだと思って、1回も連絡したことないです🥲
本当に1日もなかったら電話すると思います!
-
ママリ
もう少しだけ様子見てみようと思いますありがとうございます😭
- 8月13日
にこ
初めまして。
私は33週ですが、先日産院から指導があって、毎日、午前中に30分時間を取り、胎動が始まって10回動くまでの時間を測るよう言われました。
10回だと10分〜30分が通常だそうで、もしそれ以上時間がかかる場合は、赤ちゃんが弱ってたりする可能性もあるので、午後産院を受診するよう案内されましたよ。
お互い、暑かったり痛かったり心配だったり大変な時もあるかもですが、残り少ない妊婦期間、楽しみましょ〜!
-
ママリ
ありがとうございます、
午前中のカウントしてみたいと思います😥
明後日検診なのですが
毎日心配で💦💦- 8月13日
ママリ
前回の胎動感じた時から時間が空いてるなと思ったら甘いもの食べてみます。
その後も様子見つつゆすってみてそれでも2時間以上動かなければ連絡してます!
でも大体甘いの食べたら動き出します笑
-
ママリ
赤ちゃんって甘いもの好きなんですか??、確かに食べてる時とかよく動いてる気がします😊
- 8月27日
-
ママリ
医学的にどうなのか分かりませんが、1人目も今回も甘い物食べて10分もすれば運動会始まってます😂
- 8月27日
-
ママリ
不思議ですね!
でもそれで安心できるなら食べちゃいますよね!- 8月27日
ママリ
そうですよね、
ついこの間病院に電話してしまったのもあったので電話し辛くて…