子育て・グッズ あーもうレゴの細かいパーツ探したくないーはよ夏休み終われーー あーもうレゴの細かいパーツ探したくないー はよ夏休み終われーー 最終更新:8月13日 お気に入り レゴ 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります~!!! 我が家は接続部分がなくて繋がらない!と娘が怒ってます( ¯ω¯ ) 8月13日 はじめてのママリ🔰 勝手にしてくれー!笑 レゴ買ってしまったのめちゃくちゃ後悔してます笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 絶対何かしらなくなりますよね! 踏みたくないし掃除機かけるの怖いし_(:З」∠)_ 組み立ててちゃんと遊ぶの最初だけだし無駄にバラして大惨事ですw 8月13日 はじめてのママリ🔰 ですです!w そうなんですよ、で、思い出したかの様に正規の作り方したい!とか言い出してパーツ探してー!!!とか言われて😕 無駄にレゴシティとかレゴフレンズとかシリーズ多くて無理です、もう買いたくないー🥲 出かけたいのに子どもが出不精でずっと家ですストレスMAXーー😂🔥 8月13日
はじめてのママリ🔰
勝手にしてくれー!笑
レゴ買ってしまったのめちゃくちゃ後悔してます笑
はじめてのママリ🔰
絶対何かしらなくなりますよね!
踏みたくないし掃除機かけるの怖いし_(:З」∠)_
組み立ててちゃんと遊ぶの最初だけだし無駄にバラして大惨事ですw
はじめてのママリ🔰
ですです!w
そうなんですよ、で、思い出したかの様に正規の作り方したい!とか言い出してパーツ探してー!!!とか言われて😕
無駄にレゴシティとかレゴフレンズとかシリーズ多くて無理です、もう買いたくないー🥲
出かけたいのに子どもが出不精でずっと家ですストレスMAXーー😂🔥