コメント

はじめてのママリ🔰
まぁ庶民からするとバレないし良いかなーと思ってます笑

はじめてのママリ🔰
ミキハウス出てますよ〜
多分違いは分からないと思います〜
ミキハウスを沢山買ってる人が見つけてブログに書いてました〜
私も4.5年位前に新作を半値で大量に出している人がいて、家にある同じ商品とこの人から買った商品を見比べても違いがわかりませんでした💦
後はAmazonも偽物か本物か分からない商品あります。一度返品しました💦
それからはオンラインやリプロZOZOで買ったりしてます😀
1年位前までは探したら正規店で安くで買えました😀
-
はじめてのママリ🔰
そして今ならまだ安くで買えると思います〜
楽天正規店は値上げする前の商品をまだ在庫持ってて、それがセールになったりしています。
セーター13万とかになったのはこの3年位なので、その前に出てたやつは在庫なくなり次第終了だと思います💦- 8月13日
-
ママリ
へぇっお詳しい…!
ありがとうございます🙇🏻♀️
正規品が安心ですよね、お古にしても綺麗に着れますしね😍
楽天正規店とリプロZOZOですね!調べてみます🍀*゜耳より情報ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月13日
ママリ
た、たしかにー🤣笑
でも生地感とかどうなんですかね?
庶民なので店舗で買ったことがなく、違いが分かるのかすら怪しいですが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それですよねー
まぁ確かにいいかもしれないけど大半の庶民派一般的な素材の服を着ているわけで
素材にこだわるなら公式通販がよいのは確かですし、別にファミリアとかミキハウスじゃなくてもいいと思います🤔
ママリ
む、たしかに。ほな西松屋着られへんか?と言われたら着ますもんね!
安くて綺麗だったらなんでもいいですね!ありがとうございます🤣