コメント

退会ユーザー
当たり前に犬用の防災グッズも用意してます🐶

はじめてのママリ🔰
猫ですけど、災害用に小さめのシステムトイレ、トイレ砂、トイレシート
あとは餌皿代わりのタッパーと餌、キャリーケース用意してます!
-
phoenix 🔰
おお~✨ 流石ですね!
ねこちゃんが愛されているのが伝わりました🥹💖
コメントありがとうございます!😊- 8月13日
退会ユーザー
当たり前に犬用の防災グッズも用意してます🐶
はじめてのママリ🔰
猫ですけど、災害用に小さめのシステムトイレ、トイレ砂、トイレシート
あとは餌皿代わりのタッパーと餌、キャリーケース用意してます!
phoenix 🔰
おお~✨ 流石ですね!
ねこちゃんが愛されているのが伝わりました🥹💖
コメントありがとうございます!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ラインを2ヶ月くらい 返せてない友達がいて、 最近やっと、返せる気持ちになれたので返そうと思うのですが、理由など言った方がいいのでしょうか? 寝落ちしてしまうのと誰にも返せる気分でもなかったり、汚いですが、お…
知的なしのASD 専門家からは通級を進められましたが、通常級には補助の先生がいない為、支援級(国語、算数のみ別クラス)に所属することにしました。 来週より別クラススタートですが、この1週間離席もなく、とても頑…
天冲殺とかに詳しい方いますか? 今日色々とみていたのですが、生年月日で分類されて その人の天冲殺が決まっているとゆうものでした。 読んでいくと確かに当たっていました。 父との縁が薄いとか、、、色々と。 ても、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
phoenix 🔰
素晴らしですね!🥰
退会ユーザー
人は避難生活とかになっても色々支給されるけど、ペットはないですもんね😭
phoenix 🔰
そうですよね!東日本大震災で学んだことが もし次が来たときに生かせたら良いと思うんです!
絶対逃げられなかった動物が沢山いたと思うので。 有難うございます!