コメント

はじめてのママリ🔰
最初に68cmのベビーサークル買いました!
たしかにしっかりしてました!
けどソファに座るとテレビが見えづらかったり、出入口がファスナーでくぐる感じだったのですがめんどくさかったです。
子供抱えて跨ぐのはだいぶキツかったので早々に買い換えましたー!
子がもうちょっと成長したらテレビ周りだけ囲えるように柵だけのにしました🙃
はじめてのママリ🔰
最初に68cmのベビーサークル買いました!
たしかにしっかりしてました!
けどソファに座るとテレビが見えづらかったり、出入口がファスナーでくぐる感じだったのですがめんどくさかったです。
子供抱えて跨ぐのはだいぶキツかったので早々に買い換えましたー!
子がもうちょっと成長したらテレビ周りだけ囲えるように柵だけのにしました🙃
「住まい」に関する質問
注文住宅で家を建てようと思います。 ど田舎です。 土地はあるので平屋にしようと思っているのですが、 住宅展示場に行く前に決めておいたほうがいいことありますか??無知すぎて、住宅展示場に行く意味もない気がするレ…
建売、土地込みで2680万 わりと市街地で車社会の地域です。 ハザードマップは問題なし。 今住んでるアパートの近くに すぐ建売がでており、 あまり建売が出ない地域&すぐ売れてしまうので 悩んでいます。 保育園も激戦区…
一戸建てからエレベーターがないマンションの3階に引越し予定で今使ってる家具と寝具は寿命だったり重すぎたり大きすぎたりで3階まで持っていくのが重労働すぎるし玄関通れない可能性もあるので軽量&コンパクトなものに…
住まい人気の質問ランキング
あっぷる
なるほど😣結構圧迫感ありますよね😓
メッシュタイプのものだったんでしょうか???
はじめてのママリ🔰
我が家はそんなに広くないので圧迫感けっこうありました😭
サイズ選択もミスってたかもですが🤣
これにしましたよー!
うちはもともと床にジョイントマット+極厚低反発のマット敷いていてその上にこれ置きましたがヨダレとか垂れると床面汚れちゃうので中に敷けるやつ買った方がいいな〜って思いました!
あっぷる
わざわざお写真まで😭ありがとうございます!!!
なるほどです✨参考にさせてください😚