※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
住まい

ベビーサークルの高さ68センチを使っている方、メリットデメリットを教えてください。

ベビーサークルの高さが68センチのものを使ってる方いますか?楽天で購入しようと調べてて、口コミがいいのがそれでした。高さがあると圧迫感があるようですがしっかりしてるみたいで、、、
実際使われてる方にメリットデメリット聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

最初に68cmのベビーサークル買いました!
たしかにしっかりしてました!
けどソファに座るとテレビが見えづらかったり、出入口がファスナーでくぐる感じだったのですがめんどくさかったです。
子供抱えて跨ぐのはだいぶキツかったので早々に買い換えましたー!
子がもうちょっと成長したらテレビ周りだけ囲えるように柵だけのにしました🙃

• あっぷる

あっぷる

なるほど😣結構圧迫感ありますよね😓
    メッシュタイプのものだったんでしょうか???

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はそんなに広くないので圧迫感けっこうありました😭
    サイズ選択もミスってたかもですが🤣

これにしましたよー!
    うちはもともと床にジョイントマット+極厚低反発のマット敷いていてその上にこれ置きましたがヨダレとか垂れると床面汚れちゃうので中に敷けるやつ買った方がいいな〜って思いました!

• 8月12日
  • あっぷる

あっぷる

わざわざお写真まで😭ありがとうございます!!!
    なるほどです✨参考にさせてください😚

• 8月12日