※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

千葉県内でいちばん大きいトイザらスってどこでしょうか…🤔💭成田店?松戸店?市川店??

千葉県内でいちばん大きいトイザらスってどこでしょうか…🤔💭
成田店?松戸店?市川店??

コメント

はじめてのママリ🔰

成田行ったことないですが松戸より市川のが広い気がします!
松戸のが空いててみやすいですが✨

🐱ྀི🐱ྀི👻

成田は大して大きくないです💦
千葉ニューのイオンの方が大きい気がします🤔
松戸、市川行ったことないので分からないですけど( ̄▽ ̄;)

しお☘

気になって調べちゃいました。
https://tcg-jpn.com/archives/18112702.html

千葉県に9店舗あって店舗面積や駐車場の数から多分ですが、幕張新都心が1番大きいような気がします。
続いて船橋も大きそうです。
店舗面積書いてないところもあるので一様にこの通りかわかりませんが、欲しいものがあるかどうかであれば、家の近くのところをまずは覗いてみたらどうでしょうか。

あと大型店ではないですが、野田のアウトレット店、意外とオススメです。
通常価格より安くなっているところをさらに20%オフとかで、欲しいものを扱っていた時はかなり買いです。
一度行きましたが、品揃えはアウトレットなので、偏りがありますが掘り出し物を見つけた時はかなり嬉しかったです。
定番で量産したから残ってる感じのおもちゃ、戦隊モノとかLEGOの型落ち(2〜3シーズン前のおもちゃや定番で高めで売れない物とか)もあります。
運が良いと7割引きとか。
うちはトミカのカーズシリーズを集めているので、少し安くなっていたのをさらに2割引だったので、いくつかそこで買いました。
他にもベビー用品や洋服類もあったのでサイズが合えばお買い得でした。
野田の森の遊園地の近くだったので、遊園地に遊びに行く前に寄ってから行くとかもできるので良かったかなと思います。

ママリ

幕張新都心店はリニューアルして激狭になってしまってのでおすすめしません!!💦

船橋と市川みたことありますが、幅広く色々おいてあるのは船橋な気がします。

のっちゃん

松戸は、程よい大きさで買い物しやすいです♪
船橋のららぽーとないのトイザらスや、千葉ニュータウンのイオン内のトイザらスも広めでした^ ^

はじめてのママリ🔰

成田店は小さめでした!!!!💦

はじめてのママリ

まとめてのお返事になってしまいすいません💦
皆さんご親切に教えて下さりありがとうございました!
わざわざ調べてくださった方もいて😭✨️
私自身幕張新都心は近いので行ったことあるのですが、ママリ🔰さんがお話してるようにリニューアルしてすんごい小さくなっちゃいましたね😭
色んな方のご意見見たり、お目当てのものがどの店舗にあるのか調べて、旦那と息子と市川のトイザらスに行ってきました!
お目当てのものも実際に見れて息子の興味の持つものもしれて良かったです🎶
他の方がいいよ!!って言ってくださった店舗もまた今度言ってみようと思います!
今回は市川の店舗をおすすめして下さったはじめてのママリ🔰さんをグッドアンサーにさせて頂きます☺️

色々なご意見ありがとうございました!