※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズを購入した後にプレシューズの存在を知りました。みなさんプレシューズ履かせてる人どれくらいいるのかな。

ファーストシューズを購入した後にプレシューズの存在を知りました。
みなさんプレシューズ履かせてる人どれくらいいるのかな。

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

1人目の時プレシューズ履かせてました!

りり

プレシューズは個人的に意味がないと思って履かせませんでした😌
存在は買う前から知ってましたが、普通の靴に慣れた方がいいと思っていた人です!

はじめてのママリ🔰

アティパスみたいなのは履かせてません😊
普通の靴で柔らかめのもの(ミキハウス)をファーストシューズにして、2足目以降は普通の靴にしました!

ままり

プレシューズは履かせてなかったのですが、靴履くのをすごく嫌がって靴履いて歩けるようになるまで時間がかかったので、プレシューズで慣れさせておけばよかったなと思いました😂

はじめてのママリ🔰

つかまり立ちの時、外で少し遊ばせるのにアティパス履かせていました😊
プレシューズは買わず、歩き出したらミキハウスのファーストシューズ買いましたよ♪