家族・旦那 コテージやキャンプなどが嫌いな旦那さんいますか〜?うちの旦那はそうい… コテージやキャンプなどが嫌いな旦那さんいますか〜? うちの旦那はそういうの好きじゃないタイプで、いっても役に立たないしすぐ疲れちゃうしで、なんだかなぁです😩 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 キャンプ うさまま(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那ではないですが、私がアウトドア嫌いです😅 うさままさんも、興味ない分野に無理やり連れてこられたら嫌じゃないですか?💦 そういうのが好きな人と行くのが一番だと思います。 8月12日 うさまま コメントありがとうございます! たしかに、興味ない分野に無理やり付き合わされたら嫌ですよね🤣 付き合ってくれるだけありがたいと思うようにします😅 アウトドア好きな人たちと行けたら1番ですね! 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
コメントありがとうございます!
たしかに、興味ない分野に無理やり付き合わされたら嫌ですよね🤣
付き合ってくれるだけありがたいと思うようにします😅
アウトドア好きな人たちと行けたら1番ですね!