コメント
退会ユーザー
旦那ではないですが、私がアウトドア嫌いです😅
うさままさんも、興味ない分野に無理やり連れてこられたら嫌じゃないですか?💦
そういうのが好きな人と行くのが一番だと思います。
退会ユーザー
旦那ではないですが、私がアウトドア嫌いです😅
うさままさんも、興味ない分野に無理やり連れてこられたら嫌じゃないですか?💦
そういうのが好きな人と行くのが一番だと思います。
「旦那」に関する質問
アンパンマンミュージアムでの動画拡散されてますよね。 最悪最低な気持ちになりました。 皆さんの旦那さんが喧嘩ふっかけられたとしたら、動画の人達のようにあの場で立って喧嘩してしまいそうですか? うちの旦那には…
扶養内パートです。 他のパートさんは年末調整の書類は名前を確認するだけで自分の保険会社の控除等は旦那さんの方でするそうです。 ですが、私は職場の担当者の税理士さん?から自分の方でした方がいいと名指しで連絡が…
みなさんならどうしますか? 今回私の実父母、旦那の義父(離婚している)連れて家族旅行を計画しています。 義父には内縁の妻(籍は入れておらず同居)がいます 旦那がその人も連れていきたいと言ってきて、わたし的には…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさまま
コメントありがとうございます!
たしかに、興味ない分野に無理やり付き合わされたら嫌ですよね🤣
付き合ってくれるだけありがたいと思うようにします😅
アウトドア好きな人たちと行けたら1番ですね!