お出かけ 岐阜にある南部市民プールについて行ったことがある方教えてください。… 岐阜にある南部市民プールについて行ったことがある方教えてください。 パラソルのような日陰になる場所はありますか? 昼飯など持参して日陰に置いておきたいのですが。 あった場合、オープン時間前には並んでないと場所取りできないなどありますか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り プール 岐阜県 ぴこ コメント きなこ 端っこに少しだけ屋根のあるとこあったと思います! でも昼ごはん置いて食べてる人見たことないです…確か食事禁止だと思います。 そんな長時間遊んでる人いないイメージです🤔 8月12日 ぴこ お返事遅くなりすいません💦 きなこさんに教えてもらった情報を元に大垣市民プールに通うことにしました☺️ ありがとうございました😍 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
お返事遅くなりすいません💦
きなこさんに教えてもらった情報を元に大垣市民プールに通うことにしました☺️
ありがとうございました😍