はじめてのママリ🔰
自立支援は精神病かてんかんにしか使えないので、関連ないものは使えないです✋️
退会ユーザー
ならないですよ!
自立支援対象の薬だけです✨
はじめてのママリ🔰
対象にならないですね。
まろん
登録していなければ対象外です。
役所で詳しく教えていただけるかと思います。
はじめてのママリ🔰
登録した薬局でも、自立支援以外の薬(たとえば精神科にかかってるけど、花粉症の薬もシーズンだけもらいたい)などは対象外で、医師が処方箋に対象か対象外か記載してくれると思います🙌
はじめてのママリ🔰
自立支援は精神病かてんかんにしか使えないので、関連ないものは使えないです✋️
退会ユーザー
ならないですよ!
自立支援対象の薬だけです✨
はじめてのママリ🔰
対象にならないですね。
まろん
登録していなければ対象外です。
役所で詳しく教えていただけるかと思います。
はじめてのママリ🔰
登録した薬局でも、自立支援以外の薬(たとえば精神科にかかってるけど、花粉症の薬もシーズンだけもらいたい)などは対象外で、医師が処方箋に対象か対象外か記載してくれると思います🙌
「医療費」に関する質問
オンライン診療できる「あんよ」の利用について教えて下さい こども医療費助成受給者証の対象地域だと利用料を含め全て無料なのでしょうか? 皮膚科の薬が欲しくて今日初めて利用しました 支払方法の登録もなく特に請求も…
オンライン診療を受け、医療費の還付手続きに夫が市役所に言ったのですが、職員の方に、これは保育所の監視下にいるときに起きたものですか?と聞かれたそうです。 発熱と湿疹でオンライン診療を受けたもののため、違いま…
月末の採卵をする予定です。 採卵して、培養して凍結までをひと月でまとめてできれば、医療費も高額医療費で安くなるのに、今回は月末に採卵になるので、培養と凍結が翌月になってしまいます… 仕方ないことだとは思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント