※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
お出かけ

友人とパフェを食べに行く予定です。パフェの後にしょっぱいものが食べたくなる場合、次はカラオケでしょっぱい系を楽しむのがいいかなと考えています。

友人とパフェを食べに行きます🍰
メインがパフェで混雑が予想されるので、ランチの時間帯に食べることになると思うんですが、この後しょっぱい系ほしくなると思うんですが、同じような方いらっしゃいましたら、その次どうされますか?🤣
私的にはですが、パフェってまぁまぁなサイズなのでそんなにお腹も減らないと思うし
カラオケでも行ってしょっぱい系を頼むのがお腹的にはいいのかなーなんて思ってます(笑)

コメント

みまり

ランチでパフェ食べてから、カラオケでポテトとかからあげとかピザとか頼むって感じですかね✨持ち込みオッケーならマックのポテトを買います😂😂あとはラーメン🍜食べてから行くでも良いかな✨

学生の頃よくやってました😂

はじめてのママリ🔰

カラオケでもいいしマックだべりは良くやりましたねー