子育て・グッズ 七五三前撮りの服装について9月に七五三の前撮りをします。息子は和服、… 七五三前撮りの服装について 9月に七五三の前撮りをします。 息子は和服、旦那はスーツ、私はスーツかワンピースで迷ってます🥲 どんな服で撮ったか写真がある方は見せてもらえると嬉しいです😭❤️ あと買ったお店も教えてほしいです! 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 服装 息子 スーツ 七五三 写真 ワンピース ままり コメント 咲や 旦那は普段の仕事用のスーツ 私は入園式で着るスーツです 上の子の入学式用に買った服使い回しです😅 8月11日 ままり 入園式で着れるスーツ探してるんですが、時期じゃないのか見つからなくて🥲 どこで買われましたか? 8月11日 咲や ネットで探すとありますよ 私は楽天で試着サービスがある店で買いました 8月11日 ままり 楽天ですか✨! 探してみます ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
入園式で着れるスーツ探してるんですが、時期じゃないのか見つからなくて🥲
どこで買われましたか?
咲や
ネットで探すとありますよ
私は楽天で試着サービスがある店で買いました
ままり
楽天ですか✨!
探してみます
ありがとうございます😊