スタジオアリスのデジタルチケット使われたことある方いますか?予約時に…
スタジオアリスのデジタルチケット使われたことある方いますか?
予約時に番号を入力するのか当日受付で見せるのかわかりますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
福利厚生とかでもらえるやつですかね?
当日受付か、写真選びのときに見せればいいですよー
スタジオアリスのデジタルチケット使われたことある方いますか?
予約時に番号を入力するのか当日受付で見せるのかわかりますか?💦
ママリ
福利厚生とかでもらえるやつですかね?
当日受付か、写真選びのときに見せればいいですよー
「お出かけ」に関する質問
みなさんならどっちを選びますか? ①電動自転車レンタル ②電動自転車購入 現状 ・下の子は2歳なのであと5年近く乗れる ・上の子はあと半年しか乗れない (小柄なのでもし購入したら8才位まで乗せちゃいそう・・) ・私と…
家の近くのショッピングモールに暑いので子どもの散歩がてら、ほぼ毎日行っています。 いまのところ100%の確率で子育てに悩みありませんか? 講演会しています。夫婦仲とかで悩んでいませんか?不登校になりますよ?とか…
【生後1ヶ月27日】 友達に誘われてご飯等に行きたいのですが まだグズグズが酷くとてもご飯等に行ける状態ではなく 皆さんはいつ頃から外食やお出かけに行かれましたか? その子その子だと思うのですがだいたいどれくらい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
受付でいいんですね😊ありがとうございます!