コメント
はじめてのママリ🔰
股上は浅いですが、お尻周りは大きめ吸収力もムーニーより良いと思います😊
とり
夜通し寝てるので夜は替えてません。
歩くようになって引き締まってきたので大丈夫かもしれませんね😊
ムーニーはなかなか安くならないですよね💦
とり
別メーカーですが次男が夜だけオムツなので手元にあったLサイズを娘に履かせたら緩かったのでMを買ってよかったです😊
カインズはちょっと遠くてウェルシアは近くにないんですよね😂
はじめてのママリ🔰
股上は浅いですが、お尻周りは大きめ吸収力もムーニーより良いと思います😊
とり
夜通し寝てるので夜は替えてません。
歩くようになって引き締まってきたので大丈夫かもしれませんね😊
ムーニーはなかなか安くならないですよね💦
とり
別メーカーですが次男が夜だけオムツなので手元にあったLサイズを娘に履かせたら緩かったのでMを買ってよかったです😊
カインズはちょっと遠くてウェルシアは近くにないんですよね😂
「ムーニー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とり
ありがとうございます☘️
女の子でおしり大きめなのでいいかもしれませんね✨
11kgでもまだいけると思いますか?
ケースで買おうと思ってるんです😊
はじめてのママリ🔰
おしっこの量が増えてきて夜替えないと漏れることはあると思いますが、昼間なら大丈夫だと思います。下の子が87.6cm11.8キロですが、Lの方が余裕があって履きやすそうな感じはありますがMでも問題なく履けます😌メリーズは良く20%還元とかもあって安く買えますよね。ムーニーは本当にたまにしか安くならなくて💦
とり
下にお返事してしまいました!
はじめてのママリ🔰
夜だけL、昼間はMにしています。
たまにカインズやウエルシアで20%や30%の還元があるので、その時はまとめ買いしています😌