※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルグリーンプラザ軽井沢の清潔さについて、和洋室に泊まった方の感想を教えてください。

ホテルグリーンプラザ軽井沢に泊まったことある方!

口コミ見ると清掃が行き届いてなかったり清潔感がない、臭いなど見かけたんですが実際泊まって見てどうでしたか?
不潔なのは苦手な方です。。

ちなみに本館の和洋室に宿泊予定です。

コメント

はじめてのママリ

個人的には気になりませんでした。
建物自体の古さはありますがお部屋(おもちゃ付きの部屋にしました)は清潔でしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    口コミで見かけたのですが、清掃が行き届いてなかったりカビが気になるなどもなかったですか?
    おもちゃのお部屋よさそうですね!部屋によっても違ったりするんですかね🤔

• 8月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カビとかも気になりませんでした!
    子供がちょうど同じくらいの時に泊まったのでトイレとかテレビ裏とか窓際、おもちゃの棚とかも一応細かくチェックしましたが大丈夫でした☺️
    食事もお風呂も遠いのが難点でしたが子連ればかりだったので安心でした。

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!であればよさそうですね。もう1ヶ所検討してるホテルがあるので迷います😂
    他の方にも質問しましたが、縁日、花火、キッズルーム、星空鑑賞は子供は結構楽しめましたか?惹かれてます😊

• 8月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が宿泊した日雨で😂
    宿泊当日はおもちゃ王国で遊んでそのままおもちゃ付きルームに泊まったのでキッズルームとか全く行ってないんです💦

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    教えていただきありがとうございます!

• 8月12日
ママリ

建物古いし広いので、まぁこんなもんかなぁ~って感じですね💦
部屋に埃が溜まってたり蜘蛛の巣張ってるとか、そういうのは無かったです🙆‍♀️
おもちゃ王国行くとなると、やっぱりここが1番コスパも良いし近いのでしょうがなく泊まるって感じですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど、ちなみにお部屋はどちらに泊まりましたか?
    埃や蜘蛛の巣ないのは安心です!カビは気になりませんでしたか?
    コスパいいですよね〜😆
    縁日や花火、星空鑑賞、キッズルームは結構遊べましたか?
    子供が喜ぶかなぁと迷い中です🤔

• 8月12日