※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア東京で子供がやりたい職業は、救命救急室、警察、ソーセージ職人、ポン酢、ガードマンです。9時半に到着予定で、希望するものが終わっている可能性はありますか?

夏休み日曜日 キッザニア東京に行きます!
子供は
救命救急室、警察、ソーセージ職人、ポン酢、ガードマンをやりたがっているのですがどれから行くべきでしょうか?開演前から並ぶのは難しいので9時半くらいに到着予定なのですが希望するものは到着時にもう終わってしまいそうなものありますでしょうか?

コメント

まい

その中なら救急車とおまわりさんが先になくなるかなと思います🤔

入った段階で残りが少ない方をとって、その予約時間までにソーセージ、ポン酢、ガードマンを入れる感じかなと思います。

免許も取れるとは思いますが、免許+レンタカーになると他のものを諦めないとなので、そこは相談が必要かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊とても参考になりました✨

• 8月13日