お仕事 郵便局の事務の求人ってみたことありますか?園のお母さんが何人か働いて… 郵便局の事務の求人ってみたことありますか? 園のお母さんが何人か働いているのですが、親族が個人で小さい郵便局をやっていて雇ってもらえたり、姉妹が郵便局で働いていて紹介してもらって働いている方がいます。 ハローワークでは募集はしてなくて紹介とかが多いですか? 最終更新:8月11日 お気に入り 1 郵便局 ハローワーク 求人 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 窓口スタッフとは別ですか? 事務ってたしかに見たことないかもしれないですね🤔 窓口スタッフや配達の求人は 家のポストによく葉書が入ってます! 8月11日 はじめてのママリ🔰 たまたま行った郵便局で見かけたのですが、窓口の後ろの方の席に座ってて制服も窓口の人とは違ってました😳事務って見た事ないですよね。 配達の求人はよく葉書でポストに入ってますよね😊 8月11日
はじめてのママリ🔰
たまたま行った郵便局で見かけたのですが、窓口の後ろの方の席に座ってて制服も窓口の人とは違ってました😳事務って見た事ないですよね。
配達の求人はよく葉書でポストに入ってますよね😊