11月に2泊3日でアンバサダーホテルを予約中。後からバケーションパッケージ追加可能か?ワンダフルパッケージも可能か?新エリア行かなくてもOK。1日目と2日目にパークへ行けるか?
詳しい方教えてください🙇♂️
11月に2泊3日でディズニーのアンバサダーホテルを予約しています。
部屋のみで予約したのですが、
あとからバケーションパッケージ?ワンダフルバケーションパッケージ?追加することは可能なのでしょうか?
調べるとバケーションパッケージのことばかり書いてるのですがワンダフルの方は今もやっているのでしょうか?(新エリア行かなくてもいいです)
1日目と2日目にパークに行きたいのですがそれでも可能なのでしょうか?(1.2.3日目ともバケーションパッケージ適用のプランしかない?)
- はじめてのママリ🔰
ayano🐻
部屋飲み予約したならワンバケを追加できます!
バケパはバケパプランから選び、そのあとに部屋の選択をします。
ただ、ワンバケも数に限りがあるので予約詳細画面に選択が出てこないと売り切れの可能性があります。
ほのゆりか
バケーションパッケージは追加は出来ないです
ワンダフルパッケージは追加可能です
確かシーだけのワンバケは無かったと思うので
行くなら来訪日ランドワンバケ、次の日ハピエンでシーとかが良いかなと思います
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません🙇♂️
とても参考になりました!ありがとうございます😊
コメント