お出かけ お盆のスタバ混むかなあ?、、今年は👶が小さいく、実家、義実家遠いので… お盆のスタバ混むかなあ?、、 今年は👶が小さいく、 実家、義実家遠いので初めて帰らないお盆です 旦那9連休なのでどこか行ってきていいよー とのことでスタバチケットあるので 2時間くらいスタバで読書したいのですがお盆って混んでるよなあ、、??? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 旦那 スタバ 義実家 お盆 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時間帯によっては全然入れますよ✨ 8月10日 ママリ 先ほどまでスタバで仕事してましたが、 いつもより空いてました(^^) 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント