雑談・つぶやき 家のいろんなもの、地震で壊れたらゴミになると思ったら、殆どのものが… 家のいろんなもの、地震で壊れたらゴミになると思ったら、殆どのものがゴミに見えてきた😂 使ってない食器やCD、書類関係、潔く捨てよ😅 最終更新:2024年8月10日 お気に入り CD 食器 地震 まぺ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー すごく分かります! 実家にきていますが これを機にいろいろ片付けようと 両親と話しています🙌 元気なうちに 思い出を語りつつ処分しよう ってなってます😅 8月10日 まぺ🔰 ですよね! どうせ置くなら備蓄品置きたいですし、家を客観視したらこれ必要か?と思えてきて😂笑 ご実家の事まで考えられて、素晴らしいです👏 物が多いと凶器にもなり得ますし、不用品は処分するに越した事ないですよね💪 8月10日
まぺ🔰
ですよね!
どうせ置くなら備蓄品置きたいですし、家を客観視したらこれ必要か?と思えてきて😂笑
ご実家の事まで考えられて、素晴らしいです👏
物が多いと凶器にもなり得ますし、不用品は処分するに越した事ないですよね💪