※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニターのデュアルタイプについての実際の使用感を教えてください。

トリビュートのベビーモニター使われている方いらっしゃいますか😌?

生後3ヶ月の子供が寝たあとに私達は別部屋で過ごしているので、ベビーモニターの購入を考えています。
子どもの様子をモニターとスマホ両方で確認できるのがいいなぁと思ったのですが、モニター不良やスマホだと通信が不安定などという口コミを見ました💦

デュアルタイプは便利だなと思ったのですがイマイチなのでしょうか?

使われている方がいたら実際どうなのか教えていただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちトリビュート使ってます😊
でもメルカリで買った古いタイプのものですが。。
使ってるのはモニターだけでスマホでは見れないやつで参考ならないかもですみません🙏
とりあえずモニターではバッチリ顔も見えるし泣いたり動いたらすぐカメラ起動するし凄く重宝してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    モニターからだとお顔もしっかり写って動体検知も問題なくできてるのですね💡
    トリビュートのクチコミがいまいちだったので、どうなんだろう?と不安だったのですが、お話伺って前向きに検討してみようと思います!

• 8月14日