家事・料理 防災グッズで下着や洋服を用意されてますか?10年前に用意したと思われ… 防災グッズで下着や洋服を用意されてますか? 10年前に用意したと思われる使用済みの旦那のパンツにカビが生えていたので、防災時に着る家族の服を新品で用意しておことう思います。 子供はサイズアウトするかもしれませんが、ないよりあったほうがいいですよね💦 何日分の衣類を防災用に用意されてますか? 最終更新:8月10日 お気に入り 1 旦那 洋服 防災グッズ 家族 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ🦖 最低でも3日がいいと思います! 可能なら1週間ですかね😌 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3日分かってきます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3日分かってきます!