コメント

くろねこ🐈⬛
最近酷い性交痛とおりものの臭いで受診しました!トリコモナスでした。
くろねこ🐈⬛
最近酷い性交痛とおりものの臭いで受診しました!トリコモナスでした。
「婦人科」に関する質問
妊娠初期の下腹部痛について 今日の昼前頃から生理痛のような、子宮が収縮するような痛みがあります。出血はありません。 横になっているとだんだん落ち着きますが、買い物へ出てまた痛み、休んで夕食作ってはまた痛み…
妊活についてです🙇♀️ 来月復職してすぐ退職し、新しい職場を探そうと思っています。 原則として育休は働いて1年未満の人は取得出来ないとのことですが、その場合働いて1年経ってすぐ妊娠した場合なのか、産休に入るまで…
今度、不妊クリニックに初受診します。 婦人科でタイミング法で妊活してましたが、なかなか上手くいかず、転院することにしました。 不妊クリニックでは人工授精から始めたいのですが、 初受診してから、何ヶ月程で最初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままちゃん
それは性病ですか?
なおりましたか?
くろねこ🐈⬛
性病です、薬で治りますが治りにくい性病とも言ってました。
ままちゃん
薬飲んでも治らないこともらあるってことですか?
婦人科いってみます🥺
くろねこ🐈⬛
膣だけではなく、お尻や喉、お風呂場やトイレなどパートナーも感染してるとまたこちらも感染とかあるので、治りにくいみたいです😥
半年間通ってた方もいる、と言われました😥
くろねこ🐈⬛
私は二回目何ですが1回なったのは去年で、その時は薬を10日間のんで治ってました!今はまだ治療中です☺!
ままちゃん
そうゆうとこでも
感染するやつなんですね
半年は長いですね🙄🙄
くろねこ🐈⬛
そうなんです、水の中でもしばらく生きていたりするそうでお風呂やトイレ、バスタオルの使い回しで幼児感染もするとのことでした😣
ままちゃん
こどもに移ってしまうと
まずいですね🥲🥲
くろねこ🐈⬛
でも性交痛、おりものの臭いはトリコモナスに限らずなので
クラミジアとかだったらうつらないと思います☺
ままちゃん
おりものとかパンツは匂わないんですがやってると
臭うっていうんですよね🙄
クラミジアはよく耳にします😂