産婦人科・小児科 性行為時の痛みや匂いについて、婦人科受診経験者いますか?匂いが気になる場合、性病の可能性もありますか? 性行為痛で婦人科を 受診されたことある方いますか? どんな診断でしたか? また匂いも気になってて ツナが腐った匂いと旦那に言われました🤣 腐ったけいの匂いは性病ですよね? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 旦那 性行為 婦人科 ままちゃん(2歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 最近酷い性交痛とおりものの臭いで受診しました!トリコモナスでした。 8月10日 ままちゃん それは性病ですか? なおりましたか? 8月10日 くろねこ🐈⬛ 性病です、薬で治りますが治りにくい性病とも言ってました。 8月10日 ままちゃん 薬飲んでも治らないこともらあるってことですか? 婦人科いってみます🥺 8月10日 くろねこ🐈⬛ 膣だけではなく、お尻や喉、お風呂場やトイレなどパートナーも感染してるとまたこちらも感染とかあるので、治りにくいみたいです😥 半年間通ってた方もいる、と言われました😥 8月10日 くろねこ🐈⬛ 私は二回目何ですが1回なったのは去年で、その時は薬を10日間のんで治ってました!今はまだ治療中です☺! 8月10日 ままちゃん そうゆうとこでも 感染するやつなんですね 半年は長いですね🙄🙄 8月10日 くろねこ🐈⬛ そうなんです、水の中でもしばらく生きていたりするそうでお風呂やトイレ、バスタオルの使い回しで幼児感染もするとのことでした😣 8月10日 ままちゃん こどもに移ってしまうと まずいですね🥲🥲 8月10日 くろねこ🐈⬛ でも性交痛、おりものの臭いはトリコモナスに限らずなので クラミジアとかだったらうつらないと思います☺ 8月10日 ままちゃん おりものとかパンツは匂わないんですがやってると 臭うっていうんですよね🙄 クラミジアはよく耳にします😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
それは性病ですか?
なおりましたか?
くろねこ🐈⬛
性病です、薬で治りますが治りにくい性病とも言ってました。
ままちゃん
薬飲んでも治らないこともらあるってことですか?
婦人科いってみます🥺
くろねこ🐈⬛
膣だけではなく、お尻や喉、お風呂場やトイレなどパートナーも感染してるとまたこちらも感染とかあるので、治りにくいみたいです😥
半年間通ってた方もいる、と言われました😥
くろねこ🐈⬛
私は二回目何ですが1回なったのは去年で、その時は薬を10日間のんで治ってました!今はまだ治療中です☺!
ままちゃん
そうゆうとこでも
感染するやつなんですね
半年は長いですね🙄🙄
くろねこ🐈⬛
そうなんです、水の中でもしばらく生きていたりするそうでお風呂やトイレ、バスタオルの使い回しで幼児感染もするとのことでした😣
ままちゃん
こどもに移ってしまうと
まずいですね🥲🥲
くろねこ🐈⬛
でも性交痛、おりものの臭いはトリコモナスに限らずなので
クラミジアとかだったらうつらないと思います☺
ままちゃん
おりものとかパンツは匂わないんですがやってると
臭うっていうんですよね🙄
クラミジアはよく耳にします😂