その他の疑問 イオンでトミカ3つ買うと安いか教えてください。 普段イオンに行くことはほとんどないのですが、 以前行った時にトミカが3つ買うといくら!みたいな感じで、 少し安かった記憶があります🤔 これは常にやっているものでしょうか? お値段もご存知でしたら、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年8月10日 お気に入り イオン トミカ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎週イオン行っていますがそういうのは見たことないです💦 たまたまやっていたセールだと思います💡 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね💦 確かにおもちゃ売り場の1番手前にあって、 トミカフェア?みたいなこと書いてあった気がするので、 そのときたまたまラッキーだったんですね😂❤️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 たまーーに、ワゴンでおもちゃの詰め合わせセールみたいなのは見たことありますが、トミカ3つ買うといくら!はまだ出くわしたことないです💦 セール時期に店舗によりけりのお買い得品かもしれませんね😊✨ 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのかもしれないですね! 全然意識せずおでかけ先で入った店舗だったので、えーすごい😳と思って(おでかけで財布の紐が緩んでたのもあり笑)3つ選ばせてあげました😂 今回も誕生日にトミカを選びたいと言われて、、あ!イオン!と思ったのですが、やってなさそうですね🥲 8月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
確かにおもちゃ売り場の1番手前にあって、
トミカフェア?みたいなこと書いてあった気がするので、
そのときたまたまラッキーだったんですね😂❤️
はじめてのママリ🔰
たまーーに、ワゴンでおもちゃの詰め合わせセールみたいなのは見たことありますが、トミカ3つ買うといくら!はまだ出くわしたことないです💦
セール時期に店舗によりけりのお買い得品かもしれませんね😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれないですね!
全然意識せずおでかけ先で入った店舗だったので、えーすごい😳と思って(おでかけで財布の紐が緩んでたのもあり笑)3つ選ばせてあげました😂
今回も誕生日にトミカを選びたいと言われて、、あ!イオン!と思ったのですが、やってなさそうですね🥲