実家帰る予定だったけど、下道は山道通るから地震きたらやばそうだし高…
実家帰る予定だったけど、下道は山道通るから地震きたらやばそうだし高速もやばいしでちょっと延期……
楽しみにしてた子供を宥めるのが大変😇
- ちーず(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうやって宥めますか?💦
うちも地震がこわいので実家帰省延期しようと思っているのですが、子供達楽しみすぎているので、どうしようかなと…💦
実家帰る予定だったけど、下道は山道通るから地震きたらやばそうだし高速もやばいしでちょっと延期……
楽しみにしてた子供を宥めるのが大変😇
はじめてのママリ🔰
どうやって宥めますか?💦
うちも地震がこわいので実家帰省延期しようと思っているのですが、子供達楽しみすぎているので、どうしようかなと…💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママチャリ並走してる人たちの後ろを走行していたんですけど、そのうちの1人が後ろ見て私がいるという確認したのにも関わらず普通に並走続けててめっちゃむかつきました🥳 しかもスピードも激遅でわざとなのか?って感じで…
小学校のお便りがアプリでくるようになったんだけど、先生の不慣れさがよくわかる😂 添付されてるはずのお便りがなくて肝心な内容わからなかったり、題名の学年が間違ってたり、なんなら学校名が違う時もあった😂 先生たち…
小学3年生の娘が学校から帰ってきて明らかに元気がなく、 どうした?と声をかけても 最初は、なにもないよ、と言ってましたがその内に話初め… 帰りに友達3人が放課後遊ぶ話をしていたから 私も一緒に遊んでいい?と聞…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーず
怖いですよね😭
とりあえず帰れないの思い出すと泣くので、別の遊びで気を紛らわせたり、今日はどこどこ行こうね!って別の予定立ててます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!近場で楽しめる予定たてれば良いんですね!✨
うちもそうしてみます!
ありがとうございます☺️