雑談・つぶやき 防災グッズ見直しOK😫✊子どもたちにもたくさん説明した🥺☝️けどそんな中呪… 防災グッズ見直しOK😫✊ 子どもたちにもたくさん説明した🥺☝️ けどそんな中 呪術廻戦カフェの当選😙✨ 少しでも明るい話題が来ると 嬉しいわー🥹✨ 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 カフェ 防災グッズ ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ドラちゃん♡ うちも防災グッズの見直ししてます😊 子どもに説明するの大事ですね🥺見習って、息子にも話したいと思います✨ 明るい話題うれしいですね☺️💓 カフェ楽しんでくださいね🫶 8月9日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ こんばんはー😙✨ 避難訓練とかやってるので すっと話は通りますもんね👍 こわ〜い😭とか言ってますけど 笑ってる場合じゃないので 本気でお話ししました🥺🤣 ありがとうございます💕 少しでも心の癒しができて 嬉しいです🫶😂 8月9日
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
こんばんはー😙✨
避難訓練とかやってるので
すっと話は通りますもんね👍
こわ〜い😭とか言ってますけど
笑ってる場合じゃないので
本気でお話ししました🥺🤣
ありがとうございます💕
少しでも心の癒しができて
嬉しいです🫶😂