コメント
はじめてのママリ🔰
調剤薬局の事務は内定もらいました!
正社員でした。
事務経験あれば可のところで事務の経験もなかったんですが人柄と履歴書に書いたことが良かったみたいです😂
はじめてのママリ🔰
調剤薬局の事務は内定もらいました!
正社員でした。
事務経験あれば可のところで事務の経験もなかったんですが人柄と履歴書に書いたことが良かったみたいです😂
「正社員」に関する質問
みなさん趣味とか生きる楽しみってなんですか? 子供の成長や子供とのお出かけが楽しみの中でだいぶ私は軸になっていますし、そういう方も多いとは思いますが、子供のこと以外でお願いします😣 私が好きなことって、、 …
悪い印象になってしまったのでは、、、と後悔しています。気にすることないですかね? 転職活動をしており、9月に採用試験を受けました。 (正社員で公務員になります) 今の職場がしんどいため早く退職して新しい職場で…
上司の発言にモヤモヤする事はありますか? 私が会社に入社した時、体調面のことを聞かれたので、男性の上司に子宮内膜症があるため、時々痛みが強く少し座らせていただくことがあると思いますと言いました。 そした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😆
それはすごいです😂✨事務って大人気なのに、、
履歴書に書いたどんなことが良かったんですかね?
ずっと働きたかった会社の求人が出ていて、勇気をもらいたくて😅
はじめてのママリ🔰
結局別のところにしてしまったんですけどね...(お給料低くて💦)
事務経験はないけどある程度パソコンスキルはある、接客業をやって来たから患者さんの気持ちに寄り添いかかりつけとしていつでも頼って欲しくなるような薬局にしていきたい、みたいなこと書きました!笑
働きたいところがあるなんて素敵なことですよー!素直にその気持ちをぶつけて良いと思います!
それプラス自分がその会社に何を提供出来るか、どうやっていきたいかを書けば良いイメージなると思います✨
はじめてのママリ🔰
確かに薬局事務は給料低めのところが多いですよね💦忙しいのに🥺
他にも決まるのもすごいです😳✨
事務につながるように書かれたんですね!お上手です👏
参考になります💕お盆の間で書類書いてみようと思います!
背中押してくださってありがとうございます😭
気持ち+貢献できる経験や人柄などしっかり準備して応募しようと思います!!!