コメント

さんぴん茶
子供用にサラシ入れてます!!抱っこひも、オムツ、ケガの処置などに使えるので。私もみなさんが何用意してるか知りたいです‼
さんぴん茶
子供用にサラシ入れてます!!抱っこひも、オムツ、ケガの処置などに使えるので。私もみなさんが何用意してるか知りたいです‼
「乳幼児」に関する質問
おむつや着替えが念のため必要な乳幼児が二人以上いる方! 二人分のおむつや着替えってどんなポーチ、巾着に入れてますか? 二人分それぞれ分けてますか? また、鞄はどんなの使ってますか? 具体的に分かると嬉しいの…
おむつや着替えが念のため必要な乳幼児が二人以上いる方! 二人分のおむつや着替えってどんなポーチ、巾着に入れてますか? 二人分それぞれ分けてますか? また、鞄はどんなの使ってますか? 具体的に分かると嬉しいの…
客観的に見て頑張ってるかどうか教えてください!! いや、頑張ってると思います!やっぱり愚痴です!😂😭 上の子幼稚園、下の子生後4ヶ月です。幼稚園は週4日で8時半に行き、14時半にお迎えです! 下の子もいるので家事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★みやび★
サラシですか?
確かに使い勝手いろいろありそうですね!
安産祈願の時のがあるので、良いかも!
何が必要か知りたいですよね。
さんぴん茶
YouTubeに抱っこ、おんぶの仕方が載ってるのでいざというときのために見て練習してますよ‼あと災害の後でもありそうなもので代用する方法とかも調べてます!!