コメント
さんぴん茶
子供用にサラシ入れてます!!抱っこひも、オムツ、ケガの処置などに使えるので。私もみなさんが何用意してるか知りたいです‼
さんぴん茶
子供用にサラシ入れてます!!抱っこひも、オムツ、ケガの処置などに使えるので。私もみなさんが何用意してるか知りたいです‼
「乳幼児」に関する質問
そろそろ旦那の育休終わり、ワンオペになるのが不安です。 朝ごはん準備して上の子に食べさせて、下の子に授乳して、自分と子ども達の身支度して9時前の幼稚園バスに乗せられるか自信ないです😥 朝ごはんは子どもがスム…
小学生以上で最近熱があったお子さんいますか? 原因は何でしたか? 出来れば6歳未満の乳幼児から感染して小学生の子に移ったとかではなくて、家族で小学生が最初の感染源の場合です。 熱が6日下がりません。 発熱2日目…
1歳になったのにおすわりからよく転けるのは普通でしょうか? そもそもおすわりがしっかりできるようになったのが1歳近くになってからで、現在つかまり立ちやハイハイは出来るんですが、いまだにおすわりはしっかり安定し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
YouTubeに抱っこ、おんぶの仕方が載ってるのでいざというときのために見て練習してますよ‼あと災害の後でもありそうなもので代用する方法とかも調べてます!!
★みやび★
サラシですか?
確かに使い勝手いろいろありそうですね!
安産祈願の時のがあるので、良いかも!
何が必要か知りたいですよね。