コメント
さんぴん茶
子供用にサラシ入れてます!!抱っこひも、オムツ、ケガの処置などに使えるので。私もみなさんが何用意してるか知りたいです‼
さんぴん茶
子供用にサラシ入れてます!!抱っこひも、オムツ、ケガの処置などに使えるので。私もみなさんが何用意してるか知りたいです‼
「乳幼児」に関する質問
乳幼児湿疹について 2週間ほど前から少しずつポツポツで初めて、ここ3日くらいで一気に悪化 可哀想なくらい真っ赤で両頬と頭にまで広がっちゃって、、 先週、小児科で薬もらったけど塗っても悪化する一方 何か他にできる…
放課後デイについて 所得割28万とはなんですか? いくら調べてもわかりません。 年収890万以下のこととか所得がとか書かれてて年収なのか所得なのかどっちなのかわかりません。 乳幼児医療外されてたら28万以上になります…
隣の家の乳幼児のオムツのゴミ(消臭袋には入っている)を自分の家の外に置いてあるゴミ箱に毎日捨てられるのどう思いますか? 旦那が勝手に許可してしまったので毎日他人のオムツゴミが捨てられてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★みやび★
サラシですか?
確かに使い勝手いろいろありそうですね!
安産祈願の時のがあるので、良いかも!
何が必要か知りたいですよね。
さんぴん茶
YouTubeに抱っこ、おんぶの仕方が載ってるのでいざというときのために見て練習してますよ‼あと災害の後でもありそうなもので代用する方法とかも調べてます!!