子育て・グッズ 乳幼児の居る方、防災グッズは何を準備してますか?一通り教えてください🙏 乳幼児の居る方、防災グッズは何を準備してますか?一通り教えてください🙏 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 5 防災グッズ 乳幼児 ★みやび★(8歳) コメント さんぴん茶 子供用にサラシ入れてます!!抱っこひも、オムツ、ケガの処置などに使えるので。私もみなさんが何用意してるか知りたいです‼ 4月14日 ★みやび★ サラシですか? 確かに使い勝手いろいろありそうですね! 安産祈願の時のがあるので、良いかも! 何が必要か知りたいですよね。 4月15日 さんぴん茶 YouTubeに抱っこ、おんぶの仕方が載ってるのでいざというときのために見て練習してますよ‼あと災害の後でもありそうなもので代用する方法とかも調べてます!! 4月15日
★みやび★
サラシですか?
確かに使い勝手いろいろありそうですね!
安産祈願の時のがあるので、良いかも!
何が必要か知りたいですよね。
さんぴん茶
YouTubeに抱っこ、おんぶの仕方が載ってるのでいざというときのために見て練習してますよ‼あと災害の後でもありそうなもので代用する方法とかも調べてます!!