子育て・グッズ 愛媛県内でアイススラリー(凍らせて飲むポカリ)を売っているお店を知っている方、情報を教えてください。 愛媛県松山市、伊予市、東温市などでアイススラリー売ってるお店ご存知ですか?? ゼリーのパウチではなく、凍らせて飲むポカリです。 どこを探してもないので、見かけた方いらっしゃれば教えて欲しいです😭 最終更新:2024年8月10日 お気に入り アイス 愛媛県 松山市 伊予市 東温市 ゆう(2歳5ヶ月) コメント はじめて🔰 余戸のコープのレジ付近で見たかもしれないです🤔 昨日今日で行ったとこで見てちょうどなにこれ!って思ったのですが、 はっきり覚えてなくてすみません💦 8月10日 ゆう ありがとうございますーーー!!! 開店から行って無事に買えました! ずっと探していたのでほんとうに嬉しいです!😭 この暑い季節にこれ飲むと一瞬で体が冷えるので屋外へ行く時はおすすめです🩵 8月10日 はじめて🔰 わーーー!!開店から行ったのですね! 記憶違いじゃなくてよかったですーー😭😭😭😭!!!!! ポカリ好きなので私も 次行った時買ってみます🥰🙌 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございますーーー!!!
開店から行って無事に買えました!
ずっと探していたのでほんとうに嬉しいです!😭
この暑い季節にこれ飲むと一瞬で体が冷えるので屋外へ行く時はおすすめです🩵
はじめて🔰
わーーー!!開店から行ったのですね!
記憶違いじゃなくてよかったですーー😭😭😭😭!!!!!
ポカリ好きなので私も
次行った時買ってみます🥰🙌