雑談・つぶやき スタバにいるけど、高校生が友だち同士で勉強しようと思って来たっぽい… スタバにいるけど、高校生が友だち同士で勉強しようと思って来たっぽいけど、ノート開いて話に夢中すぎて全く勉強してない🤣🤣このしゃべってる時間がすんごい楽しいんだよね~!!🤭わかるわかる~😚 最終更新:2024年8月9日 お気に入り スタバ 勉強 さんさん(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 青春ですね🤭✨ 集まったは良いものの結局話して勉強進まないまでがセットですよね🤣 8月9日 さんさん コメントありがとうございます😊 まさに青春ですよね🤭 そうなんです!セットですよね!あの時は特別なことでもなんでもないのに、今ややりたくてもできないので、なんだかキラキラして見えちゃいました🤣🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
コメントありがとうございます😊
まさに青春ですよね🤭
そうなんです!セットですよね!あの時は特別なことでもなんでもないのに、今ややりたくてもできないので、なんだかキラキラして見えちゃいました🤣🤣