にゃこ
試したことはありませんが、梨とさつまいもを使ったレシピを見たことがあります!
梨はレンチンすると甘くなるから食べやすいって書いてありましたよ😄
にゃこ
試したことはありませんが、梨とさつまいもを使ったレシピを見たことがあります!
梨はレンチンすると甘くなるから食べやすいって書いてありましたよ😄
「りんご」に関する質問
1歳 ご飯類を吸って食べます🥲 そして口にものすごく詰め込みます😅 蓮根やりんごなど固いものは噛んで食べてるので、いずれご飯やパンなども噛むようになりますか?😂 ちゅっちゅって聞こえたらストレスです😂
今、妊娠5週目です! 生理が来ないな!って思いつつもなんにも症状がなく 毎日雪かきも普通にしていました! お仕事も10キロのりんごのダンボールを1日40個くらい梱包していました。 仕事中、お腹が痛いなーっ、腰が痛い…
食べ物や乗り物が載っている絵本を指差しながら れもん、ばなな、りんごと声をだしてこどもに見せていたらこどもが絵本の絵をぽん、ぽんと手で叩く?示すようになりました!!!!指差しの前兆とかですかね?!?!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント