まぁちゃん
これらに入ってる地域は要注意と言ったところではないでしょうか😢
ゆか
上の方の画像がわかりやすいですが、東京湾だから津波はあまり心配しなくてもいいんじゃないでしょうか。
まぁちゃん
これらに入ってる地域は要注意と言ったところではないでしょうか😢
ゆか
上の方の画像がわかりやすいですが、東京湾だから津波はあまり心配しなくてもいいんじゃないでしょうか。
「地震」に関する質問
よく当てる占い師の予言に地震とかあって 実際に来ると 色々、不安になるし 昨日、予定日の近い人の家に遊びに行った時もも2人目、躊躇うな〜、今週生まれるの予定なのに心配て話してました そんなん見てたらきりがない…
最低な母親です。 最近地震が多いので3歳の息子に寝る前に もし地震が来たらテーブルの下に隠れてねと伝えました その話をした後に地震が何かわからない3歳にYouTubeで地震の映像(阪神淡路大震災)の映像を見せてし…
ママリで兄弟の寝かしつけが大変で 夫や義母に助けてもらった、とか色々 みたりすると、、うらやましい🥹🥹 私は2歳差を育ててるママですが 旦那が夜中の2時とかに帰ってくる仕事なので 息子が赤ちゃんの時から毎日ワンオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント