ゆか
上の方の画像がわかりやすいですが、東京湾だから津波はあまり心配しなくてもいいんじゃないでしょうか。
まぁちゃん
これらに入ってる地域は要注意と言ったところではないでしょうか😢
ゆか
上の方の画像がわかりやすいですが、東京湾だから津波はあまり心配しなくてもいいんじゃないでしょうか。
まぁちゃん
これらに入ってる地域は要注意と言ったところではないでしょうか😢
「地震」に関する質問
旦那がいない時でも、子供達を連れて旅行などに行ってみたいのですが、地震が怖いです🥲前は平気で銀座や渋谷に行ってましたが、最近地震が怖くて遠くに行けなくなりました😭来る時は来る、と思っても、都内や遠くだと不安…
私がキレすぎですか?? 長文です🙇🏻♀️ 今朝福岡で地震ありましたよね💦 朝イチの事だったので本当にびっくりしました。 そして私のところは1でしたが体感は3.4くらいありました。 皆さんのところは大丈夫でしたか? …
家の中でモラハラというわけではないけど外面がいいというか、外で他人に対してえぇカッコしィの旦那さんがいらっしゃる方いますか?? うちの夫がめちゃくちゃえぇかっこしぃで、車ドアパンチされた時も「指で擦ってと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント