はじめてのママリ🔰
こども3人います!6.3.0さいです!全然外であそんでます!
公園はすべりだいやけどしそうで辞めてますが、普通に外で水遊びとかしてます
まきぷぅー
子供が暑くて公園の水遊びすらやりたがらずなので、室内ばかり行っています。
児童館めぐり、博物館、科学館、工場見学とか行きました。あとはお友達とお家で遊んだり。買い物とかイオンで終わっちゃう日もあります。
はじめてのママリ🔰
こども3人います!6.3.0さいです!全然外であそんでます!
公園はすべりだいやけどしそうで辞めてますが、普通に外で水遊びとかしてます
まきぷぅー
子供が暑くて公園の水遊びすらやりたがらずなので、室内ばかり行っています。
児童館めぐり、博物館、科学館、工場見学とか行きました。あとはお友達とお家で遊んだり。買い物とかイオンで終わっちゃう日もあります。
「お出かけ」に関する質問
今日の昼に子供2人を連れてラーメン屋に行ったのですが、案内されたのが2人席だったのですがどう思われますか? 壁横のテーブルの2人席です。 通路に椅子(大人用)を置く感じで椅子を持ってこられました。 4人席が片付き…
今度ディズニー2泊3日(前泊+パーク2日間)で行きます! 娘を連れて初めてのお泊まりです! こういった旅行の際、就寝時間はみなさんどうしてますか? 娘に合わせて大人も寝るか、大人に合わせて娘に寝てもらうか、娘が…
5歳七五三、神社のお参り時の撮影のみにしようかな?と。スタジオ撮影ナシだと後悔しますかねー? みなさまどうなされましたか? 七五三の予算どれくらいでしたか? 3歳は軽くスタジオフォトだけに…の予定が親バカ爆発…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント