お出かけ 実家まで高速で2時間、下道だと3時間かかります。田舎に向かうため、休憩スポットのイオンが混雑している。皆さんはどちらで帰りますか?節約のため下道を考えています。 実家まで高速で2時間、下道だと3時間ほどかかります。 皆さんならどっちで帰りますか? 節約のために下道で帰ろうかなと思ったりもするのですが、田んぼばかりの田舎に向かって行くため、休憩スポット候補のイオンも激混みで😢 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 節約 イオン 田舎 azu(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高速2時間を選びます😊 8月9日 azu 理由聞いてもいいでしょうか?😇 8月9日 はじめてのママリ🔰 単純にそっちの方が早い所が一番の理由です。 子供いたら尚更時間かからない方がいいし混雑してる可能性まあるけどサービスエリアによれたら車さえ止められれば休憩できますし。 後、私が高速とかサービスエリアが好きなので下道より高速がいいなって思いました。 8月9日 星 私も高速2時間です! うちの場合はその頃は下の子がチャイルドシート大嫌いでずっと泣く子だったので あと早くついてゆっくりしたいです! 8月9日
azu
理由聞いてもいいでしょうか?😇
はじめてのママリ🔰
単純にそっちの方が早い所が一番の理由です。
子供いたら尚更時間かからない方がいいし混雑してる可能性まあるけどサービスエリアによれたら車さえ止められれば休憩できますし。
後、私が高速とかサービスエリアが好きなので下道より高速がいいなって思いました。