コメント

ママリ
ちょっと違いますが1人目が母乳うまくいかなくて入院中に初乳飲んだんかな?くらいであとはずっとミルクでしたよー✨
ママリ
ちょっと違いますが1人目が母乳うまくいかなくて入院中に初乳飲んだんかな?くらいであとはずっとミルクでしたよー✨
「初乳」に関する質問
出産直後で入院中です! 2人目で母乳めちゃくちゃ出ているっぽいですけど低体重で生まれたこともあり子どもがまだまだ力が弱く1回の授乳でなんやかんや1時間ほどかかります。 授乳20〜30分ほどしてからまだ張ってるので…
ちょっと義母に悪いことしたかなと思うことがあります。 普段から、ちょっとデリカシーのない発言があるタイプなのですが、今まではスルーしてきました。 でも、最近よくよく思い起こしてみれば、失礼だとか、私の気持…
今日これから帝王切開で産まれるのですが、みなさん授乳はどんな感じにしましたか? 上が双子で双子のときはNICUにいたので最初だけ搾乳してあげてましたが出なくなってストレスだったのでそこから完ミにしました。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お薬飲んだりしました?🥺
ママリ
飲みませんでした!
最初数日は岩のようにガチガチになりましたがそのあととまりました😊
その時は薬で止めるなんで知りませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭