女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
熱中症で水下痢ってありえますか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供が皮膚科さん通っててもアレルギー皮膚科治らず、、 ステロイドが効かないです、、。 その場合、皮膚科さん変えますか?( ; ; )
2月頭に、娘がインフルAにかかり1週間お休みしました(その間に私もかかりました笑) そして、金曜日からまた発熱で今度は私がインフルBにかかりました…1ヶ月で2回…しかも明日は大切な日だったのに、、 黙って行こうか…
唇ヘルペスになりました 先月なって治ったばっかなのに、、、 これってその日に薬飲まないとですよね?😭 今日祝日だし病院やってないし😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
親(自分)がノロウイルスを経験した方いらっしゃいますか? 2/11、生食用牡蠣を食べました。 2…
マグミット飲んでる方、1日3回飲んでますか?? 言われた通り飲んでたら腹痛と下痢気味になっ…
これって副鼻腔炎とは違いますか? 6日(金) インフルエンザ発症 7日(土) インフルエンザ陽性 9…
お迎え棒して効果あった方いますか?
ジエノゲスト長年使っていて急に不正出血するようになった方いますか?💦 1年半ほど毎日服用し…
全ての質問の中で人気のランキング
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント