女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
熱中症で水下痢ってありえますか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
娘の風邪もらってくしゃみと鼻詰まり鼻水がやばいです🤧 娘は咳がひどく土日に熱があったので病院は行ってて、インフルじゃなかったのですが、、 大人は熱なしですが夫も私も鼻ズルズルで💦 妊婦だと市販薬も飲めなくて辛い…
気管支喘息持ちのママさんいたりしますか??😫 喘息で落ち着き始めたのか分からないんですけど透明の痰が今日すごい多くて、落ち着かせる方法とかあれば教えてください🙏
産後1ヶ月18日経ちますがまだ悪露が終わってません 血の量は減ってきていてうっすらつくくらいです みなさんどれくらいで終わりましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
久しぶりにニキビできてめっちゃ赤くて腫れてます💦大きすぎて、炎症抑えたいんですが市販薬でい…
インフルの後遺症で頭痛が治らなかったり微熱が続いたりしますか?
大人でも熱せん妄?ありますか?
わたしの話です 月曜日からインフルエンザA 主人が明日まで出張中のためワンオペで2人みながら…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
コメント