産婦人科・小児科 土浦市にある石川クリニックに通われている方いらっしゃいますか?近いう… 土浦市にある石川クリニックに通われている方いらっしゃいますか? 近いうちに受診予定です。 かかりつけの婦人科ですが、しばらく受診していないので最近の混雑具合を知りたいです。 少し前に受診した時は午後になっても午前中の診察を捌ききれていない様子でしたが現在も変わりませんか? 空いている曜日や時間があれば教えてください! 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 茨城県 婦人科 石川クリニック 土浦市 はな(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは、5時頃行きました空いてました 9月15日 はな ありがとうございます(^^) 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます(^^)