コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はバスケですが、夫が小学2年生の時から現在までバスケをやっていて教えてもらえるので上達が早いかなと思います!!
ママリ
我が家も旦那がコーチしているスポーツクラブに所属していますが、はやめに始められるから小学生低学年のうちは上手く見えるだけですよ、あと、コーチの子はもれなく厳しくされますから大変です😂
親の立ち位置は努力や才能には勝てません😇
コツコツ頑張って下さいね😆
さやえんどう🔰
小6の息子は小4から野球を始めました😄
去年まではほぼベンチだった子が、父親と毎晩練習して今ではスタメン2番バッターになってます!
主人は中学で野球経験者ですが、YouTubeを見て研究して指導してました😃
強くなるのは本人次第と、センスだと思います!
チョコ🍫
我が家も旦那が大学まで野球していて、現在少年野球のコーチしていますが親御さんがバスケやサッカーのコーチも多数いらっしゃいます😊
お子さんも全然関係なく上手ですよ!
親の経験は全く関係ないと思います。
ちなみに旦那は自分の子にはあまり教えません。まだ少2なのもあるかもしれませんが、他人に教わった方がいいという判断で家でも関与せずです😂
大丈夫ですよ😊
kt
私自身、実業団までソフトボールをしていて今も少年野球の指導をしている者です。
ご質問させていただいてもよろしいでしょうか✨✨
ママリさんは息子さんに野球をやっていく上でどうなってほしい。みたいなビジョンはおありですか?🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お子様は何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
小学2年生です!