ままり
愛情不足というより、かまって欲しいだけだと思いますよ😊心配しなくて良いと私は思います😊
ままり
愛情不足というより、かまって欲しいだけだと思いますよ😊心配しなくて良いと私は思います😊
「その他の疑問」に関する質問
相談させてください💦 今娘を寝かしつけたと思ったら「寒くて眠れない」と言い出して、熱を測ったら38.0度ありました😱 今朝少しお腹痛いとは言っていましたが朝食もいつも通り食べて学校も行けると言うので普通に登校。午…
子供のシール交換について シールの裏側がゴミだらけで粘着の無いシールをお友達から貰ったら場合、新しいシールをお返ししますか? 年中の娘がいます。 今までシールの存在を知らず平和に生きていましたが、最近クラス…
欲しい物があり久々にガチャガチャを見に行ったら、シールみたいに出待ちの人で溢れていて驚きました。。。 ガチャガチャもシールみたく出待ちしないともう回せないんでしょうか⋯?皆さん時間を予想して並んで居るんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント