コメント

退会ユーザー
さしてもらえますよ😋

ふみこ
スタバで働いています。
ストロー、確かに刺さりにくいです(笑)しかもパイが傾いたりしちゃいます。
ただ、スタバ的には、お客様にそのパイを崩して頂いて楽しんで欲しいというスタンスです。
でも、頼まれれば刺します。
チェリーの果肉たくさんでとっても美味しいので、ぜひお召し上がりくださいね♡
-
hina
ありがとうございます!
服が汚れたとかいう意見もあって、半分くらい飲んで、中のかさが減ったら崩したいと思います(^ ^)(笑)
ちなみにホイップ増量とかのサービスはありますか??- 4月14日
-
みたち
横からすみません^^;
今日食べました⭐️美味しかったです!
クリーム増量は出来るみたいですが、増量すると中の飲み物の量が減りますと案内されましたよー(`・∀・´)- 4月14日
-
ふみこ
その通りで〜す。
エクストラホイップすると、フラペチーノの量は少なくなります。
ドームリットがはめられず、ホイップも溢れて、お手やお召し物を汚してしまう危険性があるので…- 4月14日
-
みたち
おー!そういう意味だったんですね!
ちなみに、クラシックなんちゃらーっていう飲み物があったんですが、あれは期間限定のものですか?もし飲まれたならご感想教えてもらえると嬉しいです!- 4月14日
-
hina
コメントありがとうございます♡
飲み物の量減るの知らなかったです(°_°)
ふみこさん
そういった理由があったんですね♡
飲み物が減るのは他のメニューも同様ですか?- 4月14日
-
ふみこ
クラシックティフラペチーノはロイヤルミルクティのフラペチーノバージョンで、私は実はこちらが好き♡
冷たいからか、さっぱりと飲めるフラペチーノになってます。
アメリカンチェリーもクラシックティフラペチーノも、材料無くなり次第終了してしまいます。
お、は、や、め、に(*≧艸≦)- 4月14日
-
ふみこ
現在出ているメニューで、ホイップ増量でドリンクが減るのはアメリカンチェリーパイだけだと思います。
- 4月14日
-
みたち
ロイヤルミルクティーなんですねー!
うわー!飲みたいですーー⭐️
お小遣い前で財布が痛いが飲みに行ってきます笑笑- 4月14日
-
ふみこ
お小遣い前か〜〜イタイですね。。。
みたちさんに私が心を込めてお作りしたい。。。(*´Д`*)- 4月14日
-
みたち
ぜひ、お願いします笑笑
地元にスタバ出来てからは新作は毎回飲んでます笑笑- 4月14日
-
みたち
スタバの店員さんはみんな接客のレベルが高くて尊敬します!お仕事頑張ってくださいね!
- 4月14日
-
ふみこ
ありがとうございます、そんな皆さんのお声で頑張ってます。
あと、一つ訂正です!クラシックティフラペチーノは8月初旬まででした!(材料が無くなり次第ですが)
お小遣いもらってからでも間に合います!!- 4月14日
-
みたち
おお!お小遣い入ってから行きます⭐️笑
情報色々ありがとうございました😊- 4月14日
-
hina
私も初めて子連れでスタバに行った時に、ドリンクとフードを席まで(それも座りやすい広い席)に運んでくださってから大感激してファンになりました(๑^ω^๑)!
メニューも好きですが定員さんも好きですo(^▽^)o
色々と教えてくださりありがとうございます☆- 4月14日
-
ふみこ
私自身、一緒に働いている仲間の、お客様への心地良さを追求する姿勢に脱帽です。
サンドイッチがリニューアルして爽やかなバジルやアボカドなんかも増えました。
少々値がはるのですが、私も頑張った時はご褒美にスタバランチしちゃいます。
私も妊婦なので、ディカフェメニューが増えて嬉しいです。- 4月15日
-
hina
そうなんですね(๑^ω^๑)!
春にぴったりなメニューですね♡
私もたまのご褒美はスタバです(^^)
ディカフェ、時間がかかったりして迷惑かな。とつい頼めずにいます( ; ; )
今度落ち着いた時間を狙って思い切ってお願いしてみようかな(๑^ω^๑)
お身体大事にしてくださいね( ; ; )!- 4月15日
-
ふみこ
言えば新しくドリップしてくれますよ!混んでても大丈夫、頼んでみてください。
いつでも笑顔で対応しますよ(^-^)- 4月15日
-
hina
わかりました!
詳しくいろんなことを教えてくださり
ありがとうございます🙌♡- 4月15日
hina
ありがとうございます!
そしたらお願いしてみます♡