※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週で体重増加がない。赤ちゃんの成長は正常。心配なし。他に同じ経験の方いますか?検診で異常なし。

今35週後半ですが、29週から全く体重が増えていません😳赤ちゃんは週数通りの成長です。1人目の時はどんどん体重が増えていたのでこんなに増えてなくてびっくりです💦食べる量はそんなに変わっていないし、むしろ間食が少し増えたくらいです💦同じような方いますか?!
少し心配ですが、検診で何も言われていなければ大丈夫なんですかね…

コメント

ママリ

私も今回は妊娠前から+4キロなので
まぁこんなこともあるかぁ?
くらいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

増えすぎるよりかはいいんですかね😭
    楽観的に考えようと思います!

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

妊娠前からプラス1.5キロでした!
つわりで5キロくらい減ってからでしたが特に何も言われませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.5キロでも特に大丈夫なんですね!安心しました✨

• 8月8日
しー

1人目、3人目がそうでした😄
大体30週辺りからほぼ体重増えずで、1人目は臨月に入って後期つわりになり、30週から見たら4kg減で出産しました。
3人目も41週出産でしたが、30週から見て1kg増で出産しましたよ。
どっちもスクスク元気に育っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

減ることもあるんですね😭
    元気に育っているとのこと、安心しました✨

• 8月8日