コメント
ママリ
大きさにもよると思うのですが…。
以前フリマアプリで出品した時は180サイズで送料2000円でした。
同じサイズを普通にフリマアプリ使わずに配送する場合は最低3000円からになるかと(距離によって変動)💦
ママリ
大きさにもよると思うのですが…。
以前フリマアプリで出品した時は180サイズで送料2000円でした。
同じサイズを普通にフリマアプリ使わずに配送する場合は最低3000円からになるかと(距離によって変動)💦
「お金・保険」に関する質問
子供3人以上いるご家庭は裕福なご家庭が多いのでしょうか? 地方なので車1台は必須、2台持ちの方が多い地域です。 こども園に通ってるのですが、園で習い事できるので平均で2つは習ってる子が多いです。 うちは世帯年収…
傷病手当が貰えない可能性ってありますか? 悪阻でずっと休職してます 最近病院に傷病手当の書類を依頼し今は出来上がるのを待っています xなどで傷病手当が貰えませんでした、と見かけるのですが 貰えない可能性もありま…
今まで、息子名義の口座で教育資金を貯めていってたのですが、親名義の口座に入れておく方が後々、引き出したりしやすいですよね…? みなさんはお子さん名義か親名義、どちらで貯めてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
momoich
そうですよね💦
そこそこしますよね🥲
多めに見た方が良さそうですね😭