妊娠・出産 エンジェルサウンズの心音について27w、胎動が少ない気がしてエンジェル… エンジェルサウンズの心音について 27w、胎動が少ない気がしてエンジェルサウンズしてみました。 心音は聞こえるのですが、ドッドッドッ、というよりはドコッドコッドコッと2段階?で聞こえてきますが正常でしょうか。 前まではドッドッドッだった気がして…140bpmぐらいです。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 心音 ママリ コメント るる なんか馬が走る音しますよね!(笑) 臍帯の音も同じ感じなので ドッドッドッが臍帯音ですかね? 8月8日 ママリ シュンシュンシュンみたいなのが臍帯音価と思ってました😳💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シュンシュンシュンみたいなのが臍帯音価と思ってました😳💦